username: password:

Hai dimenticato Username o Password ?

Per contattarci compila il form sottostante

Tutti i campi sono obbligatori

Nome
Cognome
Oggetto
Messaggio
E-mail
Indirizzo
CAP
Città
Telefono
Autorizzo il trattamento dei dati personali secondo il
D.Lgs 196/2003

Informativa per il trattamento dei dati.

Per procedere con l'invio dei vostri dati personali dovete leggere e accettare questa informativa sulle modalita' di trattamento dei dati personali. Siete liberi di non concedere il consenso al trattamento, ma in questo caso non potremo dare corso al salvataggio del vostro messaggio.
I vostri dati personali ci verranno effettivamente trasmessi solo dopo il vostro consenso al trattamento. Ai sensi dell'art. 13 del D.Lgs. 196/2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali), il nostro sito , in qualita' di titolare del trattamento, desidera informarvi che i dati, raccolti direttamente ed esclusivamente dagli interessati mediante la compilazione del modulo, sono trattati in ottemperanza alla vigente normativa in materia di sicurezza. Ogni responsabilita', civile e penale, per aver fornito informazioni false, mendaci, non in buona fede o comunque diverse dalla verità è a totale carico di chi le ha fornite e nessuna responsabilità potrà quindi essere attribuita al sito e ai gestori di questo.

Finalita' del trattamento
Le finalita' del trattamento sono strettamente connesse e strumentali all'esecuzione all'adempimento di obblighi previsti da leggi, da regolamenti e dalla normativa comunitaria, nonché da disposizioni impartite da autorità a ciò legittimate e da organi di vigilanza e controllo. Il conferimento dei dati è libero e facoltativo. In caso di mancato conferimento dei dati strettamente necessari a contattare la redazione del sito, sarà impossibile per il titolare del trattamento portare avanti la votra richiesta. In caso di mancato conferimento del consenso per queste finalità, il titolare del trattamento non potrà salvare il messaggio digitato e non riuscirà quindi a contattare la redazione del sito.

Modalita' del trattamento
Il trattamento avverrà in modo da garantire la riservatezza e la sicurezza e potrà essere effettuato mediante strumenti manuali, informatici e telematici atti a memorizzare, gestire e trasmettere i dati stessi. Le logiche del trattamento saranno strettamente correlate alle illustrate finalità.

Comunicazione dei dati
In qualità di gestore dell'applicazione mediante la pagina "eContatti"e, la redazione del sito può essere legalmente obbligata a comunicare, per finalità strettamente connesse agli obblighi previsti da leggi, da regolamenti e dalla normativa comunitaria, i dati relativi agli utenti ad autorità legittimate e organi di vigilanza e controllo. Per lo svolgimento della sua attività, in considerazione della struttura organizzativa e dei servizi erogati, il nostro sito si avvale, di trattare i dati pervenuti per l'esecuzione delle proprie finalità istituzionali e per le altre finalità illustrate in questa informativa, e di controllare (anche con metodo statistico) gli accessi al sito stesso. Relativamente alla comunicazione dei vostri dati a terzi per queste finalità, avete la facoltà di non prestare il vostro consenso cliccando su non acconsento.

DIRITTI DELL'INTERESSATO
Art. 7
(Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti)

1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
a) dell'origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L'interessato ha diritto di ottenere:
a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Sito web completamente autoprodotto

Home - Articoli - Forum - Regolamento - Pubblicità - Contatti

Facebook - Twitter - Google+ - Youtube